81 bd4

学校举行活动深切哀悼抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞

发布者:宋瑞超发布时间:2020-04-04浏览次数:444

44日,学校降下半旗,表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。上午10时,学校在国旗下举行哀悼活动,伴随防空警报一起,向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀3分钟。杨雪琴副校长,党校办、团委、学生处、保卫处等部门有关人员及在校生等80余人参加活动。

大家神情凝重。静立默哀后杨雪琴发表讲话。她指出,在国内疫情防控形势持续向好时,我校响应国务院号召,举行哀悼活动,向烈士们致以崇高的敬意。她还提出三点意见与师生共勉。一要常怀爱国之心,坚定四个自信,二要常怀感恩之心,强化责任担当,三要常怀律己之心,严守法纪法规。她最后强调,只要我们坚定信念,齐心协力,一切行动听指挥,一定能赢得抗疫全面胜利。

(党委宣传部 撰稿/摄影:宋瑞超;审核:刘文平)

0