校领导春节前夕看望慰问离退休老同志

发布者:宋瑞超发布时间:2020-01-16浏览次数:268

春节将至,岁寒情深。2020年新春佳节即将来临之际,114日至16日,学校领导在学校离退休工作处人员的陪同下,看望慰问了学校离休干部、退休副校级以上老领导,为他们送去学校党委的关怀和新春祝福。

  慰问中,每到一户,学校领导都与老领导亲切交谈,关切询问他们的身体和生活状况,向他们介绍学校在改革建设、科学研究、人才培养、校园建设等方面所取得的新成果、新成就,并认真听取老同志对学校改革发展的意见和建议,感谢他们多年来为学校建设发展作出的贡献,希望他们继续关注学校工作,为学校高质量发展献计献策。校领导表示,学校将一如既往关心老干部的生活与健康,让他们老有所养、老有所乐,安享晚年。

  离休干部及退休老领导们纷纷对学校给予的关心和温暖表达感谢,表示将继续发挥余热,为学校“双高校”建设贡献力量。

 校领导走访慰问离退休老干部和老领导已成为学校的传统,通过家庭看望、医院探望、走访慰问等多种形式,把对老干部、老同志的关心、关爱落到实处。学校领导要求相关职能部门进一步增强服务意识,努力做到政治上多尊重、思想上多关心、精神上多关怀、生活上多照顾,为老同志安享晚年创造良好条件。

(离退休工作处)

校长龚方红慰问老干部陈耀

杨雪琴副校长慰问老干部栾春芳

杨雪琴副校长慰问老干部许士鹏

吴慧媛副校长慰问老干部于学甫